Греется.

txrx

New member
Всем привет и заранее спасибо. Проблема такая, после зимы стал греться двигатель. Греется за 15 минут почти до критичекой но за красную не заходит. Поменял масло, датчик температуры двигателя, тосол в норме. Что может быть и что посмотреть. 10-ка 1,5 8кл. Пробег 148т.

NikeMedia

New member
Да практически ни как, если вентилятор не срабатывает то скорее всего в нем дело, большой круг не открывает

alexey yesjunin

New member
ну он работает либо по большому кругу, либо по малому. Помню на Жигулях надо потрогать патрубки, должны быть или холодными или горяими при определенной температуре. Погугли в инете, 100% есть способы проверки.

а у меня в движении всё нормально, а в пробках греется, стрелка доходит до красной зоны, вентилятор включается, но стрелка не падает нисколько. Патрубки все горячие, тосол в норме. Что за борода?

gamrot

New member
Такая же беда :((( Думаю это проблема всех отечественных авто- ))))

поменяю, но сомневаюсь, что это что-то кардинально поменяет... 99-ка у меня так не грелась. Доходит до критической отметки, вентилятор включается и температура спадает. а на

pleon

New member
Вопрос из-за того что раньше было 100-110 летом. А 120 только в пробках. А теперь эта температура набирается за 15 минут езды и не опускается.

было подобное,поменял крышку и термостат,не помогло...новый радиатор решил мою проблему

Сверху