ГУР цена

Собираюсь продать ГУР ZF в сборе (насос,трубки,бачок,рейка рулевая)короче готовый комплектСтоит на моей 12 2006го года,пробег 53 с копейками,проблем с ним нет,не течет и не капает,уровень масла в нормеза какую цену выставлять??подскажите???

Приветствую вас.У меня вопрос - По чему решили избавиться от ГУРа ? Просто у меня стоит такой и хочется понять мотив.100 т. пробега,никаких нареканий,ремень генератора немного длиннее и все

До этого была 9ка с жесткой подвеской и т.д.Стояла рейка сс20 спорт,по гравию на скорости 60 пальцы еле колебались на рулеНа 12 при переезде трамвайных путей стучит руль будто вот-вот треснитДля меня не имеет значения - легко крутится или нет,поэтому думаю убрать и ставить спорт-рейкуДа и место под компрессор появится

Rus Sal

New member
продавай скорей,а то деньги особенно пригодятся оплачивать ремонт тому кто въедет в твои засраные гуталином фары.Еще колеса и руль продай обязательно.............

СС20 это научно производственное объединение,может это у вас там китайА у нас нормальные зап. части,лучше них никто еще не занимается тазами

Сверху