И все-таки годная тема этот гранта термос. Плюс рециркуляция. Странно, что с завода она не шла. 2110 2001 г. А у знакомого на карбюраторной 2110 1999

Sad Raven

New member
Я катался с таким термосом, особенность конструкции что, двигатель не набирает своей рабочей температуры и это постоянно... Это богатая смесь и плюс потеря мощности, переставил на штатный 92 С разницы в салоне не ощутил, а по ездовым качествам стала шустрее. Так что не все там гладко...

странно, у меня наоборот, мощность терялась после 92 градусов только хуже было. Может конечно какой датчик врёт, но всё же

надо искать.. Это точно сбой. Мне не понравилось что двигатель работает не в своей рабочей температуре,а это зазоры и все такое... Конечно если 8клоп, то на это просто можно наплевать, но я сам не могу и все))) не в моем характере. Для меня должно быть все четко. Выше написал для информации просто, чтобы знали.

ewraras

New member
ну на 8 клопе проще. Но мне на 85 лучше тем, что не так греется, но едет тоже добротно. По расходу пока не заметил отличия

Yellowcat

New member
Стоит термостат 92 градуса,обычный вазовский,в -32 на улице,в машине ездил в штанах и футболке,машина ваз 2112 2001 года

Сверху