Из-за чего может тереть заднее правое колесо r14 об арку на кочках (с каждым годом все хуже,теперь с одним передним пассажиром трет). Можно быть это

Здравствуйте. Из-за чего может тереть заднее правое колесо r14 об арку на кочках (с каждым годом все хуже,теперь с одним передним пассажиром трет).
Можно быть это из-за потресканных сайнблоках на балке или регулировать саму балку можно тремя балтами
P.s. на 13 колесах хоть 7 пассажиров посади не трет. Левое заднее колесо не трет.

Бобер

New member
Зачем гадать вообще когда можно машину на подъёмнике посмотреть.

TES

New member
да мне просто интересно балка вообще регулировки поддается или она намертво там прикручено. Да и пружины вместе со стойками менялись в прошлом и до этого тоже самое было.

manchi

New member
Резина может разная? С правой стороны к примеру стоять жирняк

Домики поставь между балкой и стойкой и ездий

TGJUlCpYZnCR7hCen4ESEdVc2yo561SKwix9kMqEu-B10ZUcgS9A2PdW3shjrxK6NN3jQPFw3dEPV_jCfDOiCfFx.jpg

Drinkins

New member
хз, я себе поставил и норм, только я в ато магазине брал а не маркетплейсах. Это я просто фото для примера сделал скрин с вб

Пружины, балка может переваренна задняя неправильно, или ушко где амортизатор сидит сломано и так же вкривь переварено. Ставь 11 пружины если с ушками и балками норм, поверь, самый лучший вариант

Сверху