Я Ваш новый подписчик. Завтра захожу в ваши ряды. Есть много вопросов. 1 Какой аккумулятор покупать. Машина стояла 3 года в гараже. 2 Где и какой рем

vasilkovskaya

New member
Во первых ты как в хату входишь, кто по масти будешь, представься.
Во вторых, аккум 60 с этим желтым как его тайга, тундра.

Вместо ремки лучше залатку из толстого металла, у самого 5 метал, 2 года без б.
3 года в гараже свечи высоковольтники под замену, проверить перед этим есть ли искра.
Сигналку хз, пока кузов не сделаешь не советую.
Антифриз, масло в двс, масло в коробке, тормозную, патрубкт тоже все под замену ибо 3 года уже увы срок тем более что в гараже стоял.
Я пихаю масло транмис от лукойл в коробку, лукойл 10 на 40 в мотор, тормозуху любую, антифриз феликс.
Свечи чем дороже тем лучше.

sexykattya

New member
Фильтр да манн, или японку. Ну и советую тормоза проверить особенно вакуумник. Мб что гофра прилетит и пропускать будет, так же шланги от вакуумника под замену

Rik_ST

New member
1. Я уже традиционно лью все жидкости Лукойл. Фильтры обычно ставлю Биг-фильтр, масляный еще Ливны как вариант. Ремень Gates усиленный. Крутится уже около 60 ткм. Пробка рб лучше всего Автоприбор.
2. Аккумулятор Тюмень Премиум 64 Ач.
3. Днище лучше купить оригинальное и отрезать как надо (или полностью заменить). Плюсом нужно взять поддомкратники, лонжероны пола (ну здесь уже по факту смотреть нужно)
4. Свечи любые, лишь бы не подвал. Ставил Финвал, Денсо, АУ17ДВРМ — разницы 0.
5. Насчет сигналки не подскажу.
Ссылки давай уже сам.
Ну и первое время после покупки настоятельно рекомендую иметь трос и тысяч 5 наличными. После такого простоя вероятность рандомной поломки близится к 100%

menToss

New member
Кстати Алиса отлично ответила на ваш запрос, ещё и со ссылками

Mari-al

New member
Аккум тюменский ставил, сигналка старлайн конечно, антифриз Felix Carbox G12+ он самый топ, тормозуху росдот лучше взять, масло любое почти можно говорят они все одинаковые

Сверху