как узнать маркировку ЭБУ

посмотрел сегодня маркировку там такие цифры 2110-1411088 еще снизу написано ABS в инете полазил такой маркировки не нашел как определить какие мозги стоят на машине?

а какой можно ли узнать? еще стоит кнопочка типа двойной прошивки ее включаешь машина резвее вроде становится.

Daen

New member
хм ... на инекторах 2110 нет судя посхеме у меня на компе. предположу, что у тебя карб. да?

я дак взял кабель OBD-2, ноут с хр, скачал дрова и прогу к кабелю, методом тыка по списку мозгов определил что на январе 7.2 программа заработала.заодно и характеристики проверил и на диагностику не надо.

Alexey Andryano

New member
Муторно очень . надо блок снимать , схему выпаивать потом прошивать и обратно впаять.

GSXR

New member
спасибо,а на какие можно поминять?что бы проше было прошыть

С первой по 3ю резвая стала очень и провалов на низах не стало, на 4 чуть получше на 5 особо вроде и нету, ну и бензы поменьше вроде как кушать стала, если кроме прошивки железо что то доработать то конечно ощутимо будет намного больше.

tashik

New member
Мне тоже интересно, Роман? ждём-с названия софта для ноута

а 2 режима разве не только у января 5.1? или я путаю? у меня 21120 (2002г) мозги бошь м1.5.4 стоят... хочется на январь перейти... по взаимозаменяемости косы с мозгами бошь м1.5.4 и январь 5.1-41 скажет кто?

DiagnosticTool v1.3.1, Сканматик, и по названию инсталяшки PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1417.Программы работают сложность просто была в распознавании кабеля OBD-2. на 98 и хр проверено работаетна 7 нет.

Сверху