как вам?

Mihail Tsapaev

New member
вот ссылочка) мне ну очень понравилась машинка) теперь полюбому поеду ее заказывать заместо 10 своей)

внешне она супер, спору нет посмотри отзыв про неё (правда только 5-дверка) на ютубе, она чисто внешне класная, а внутри и по ходовым качествам далеко не фонтан З.Ы я тоже одно время ею загорелся только пятидверкой, но после просмотра обзора неприятно удивился

freyden

New member
Далеко не фонтан по сравнению с чем? ) Она охуенна, это единственный опель, который мне реально нарвится и я себе хочу)

э а по ходовым качествам там что не так? просто как бы есть у знакомых катался. если сравнивать с цивиком то она выигрывает за 900 тыс что стоит сивик хетч можно всязт в максе ее. а цивик наоборот. а если брать ценовую категорию 750 я зх что из таких хетчев может с ней поспорить)

axxl

New member
если будут убедительные доводы то мб и изменю мнение)

Да пока кроме фокуса ничего не поспорит, ну гольф еще. Я сейчас беру не внешний вид, а каомплектацию, эргономику и ходовые качества.

Andrei A

New member
на меган хэтч прокатись, поверь мне норм тачка,не хуже опеля, и ценовая категория одна, 2 000км на нём откатал, так что говорю не от балды

Сверху