Какая то фигня стала с генератором, дает через чур сильный заряд. Какими нибудь плохие последствиями могут быть из-за этого

Всем привет. Какая то фигня стала с генератором, дает через чур сильный заряд. Какими нибудь плохие последствиями могут быть из-за этого?

sergunplay

New member
Сделай замер с болта генератора, если так же или больше, щётки под замену. Погорят лампы и ещё куча проблем может быть в том числе и с работой мотора.
Регулятор который вместе со щетками генератора, вышел из строя.

sd!

New member
О моя тема,началось такое,модуль зажигания сказал прощай,заменил регулятор,все также,диодный мост,тоже не помогло,замена гены,вот это выход

Если ничего не перегорит то может акум испортится, закипеть, у брата было такое, правда не знаю что он после делал, но акум на выброс потом

Leanod

New member
да сто процентно на выброс АКБ у автора, у меня так же было, много не пришлось ждать, сульфатация пластин АКБ и он не держал заряд в простое. Там надо сразу включать потребители чтобы заряд держать низким

Djust

New member
А может сама приблуда которая у вас воткнута в прикуриватель мозг парит? У меня стоит их несколько штатных, ещё и в приборке есть. Вы попробуйте у когото возьмите другой, и посмотрите результат.

XzzlTcGvHs5sK6lQhUJ3vj6XEMszDU0ap64Dbt8jwGNVXU_idPUfBRquKStlAfNLFX6xJeJRNSCOrdxxflj4zQ2a.jpg

Сверху