какие ФАРЫ лучше поставить на 2110 ПЕРЕД ?? до этого были проспорт онИ НЕ СВЕТЯЯТ

Только не киржач они ваще не светят У меня стояли раньше - сменил на бош, стало получше...

Elmin Guseynov

New member
Бери с линзой заводские киржач,хорошие фары и грани все отличные и рассеиватели хорошие,бошовские там отражатели падают часто,у меня у самого бош честно я заипался их разбирать и ставить отражатели на место + ко всему каждая светит куда хочет,одна в космос другая в землю.Кстати если будешь покупать фары какие нибудь бош или киржать,смотри что бы подделки не было дешевые примерно от 1 до 1.5 тыс это китай за одну фару,от 2-х тыс. за фару это оригинал.Ну правда места разные естественно и цены разные.

Viha

New member
Киржач бери, хоть можно будет ксенон поставить, но киржач часто низко светит, их надо поднимать, у меня стоят киржач и вкупе с лизированными туманками такая красота и дорога как на ладони

NikeMedia

New member
каждый кулик хвалит свое болото ))) если будешь использовать галоген - бери бош. если ксенон - только киржач. а если сделаешь, как написал Григорий, вообще, зачет. у меня в 4-х линзах 5к ксенон - бош просто нервно курит в сторонке

Первый раз слышу, чтоб падали отражатели в боше, может у тебя втулка там была раздроченая? Тз за этого они падали и не регулировались. У меня был бош, нормально все на стенде отрегулировано, все светило куда надо.

У меня Киржач. Линзы стоковые сменил на Hella. Ни один бош не сравнится с шириной и дальностью моего ближнего света =) И это без ПТФ. С ПТФ вообще как днем.

Бля, я поставлю IPF какие нибудь так ни одна хэлла не сравнится с моим ближним и дальним) Разговор то про сток фары.

ёпт....столько советов))) не ожидал столько) короче я пходу понял киржач + ксенон= отлично светит и не слепит встрежных.а с галогенками лучше бош. P/S Роман Лисицын )

до 1 января предупреждение или 100 руб (если ксенон 4300 или 5000). если другой - права на 6 месяцев. после нового года ждем новый регламент и новые наказания. от этого и будем плясать )))

Сверху