Какие туманки поставить на 10-ку ? какие лампочки ? сколько все это дело стоит ?

Alexey Andryano

New member
У меня черебас . и на бампере где должны стоять туманки , стоят заглушки . подскажите какие поставить и сколько стоят .

Andrei A

New member
последний раз видел стоковые ПТФ за 800 с чем-то рублей. за питцот скорее всего китайский фейк который и светить небудет и отражатель осыпется быстро брать надо стоковые Киржач. лампочки освар,с бесцветной колбой

800 рублей они стоят, добрые ПТФ 350-400 рублей -это китайские. приди в магазин или на рынок и подержи в руках те и другие. они даже по весу отличаются, китайки легче раза в полтора)) ну и к примеру вместо болтиков регулировки на китайках стоят тупо саморезы)) У меня лично стояли заводские ПТФ изначально. ХЗ сколько они стояли у предыдущего хозяина но изнутри облезли все. Поменял этой осенью. Шёл покупать хорошие киржачи, но че то передумал и взял китайки (лампочки там уже были) + купил за 250 лампочки белого свечения. Светят хорошо отлично даже) ИМХО: лучший варинт это - не китайские ПТФ и ксенон в них. Но не каждому это понравится....

для понту не будте гандонами,если ставите ксенон,то не включайте когда есть по близости автомобили

serik23rus

New member
Funki Punky сегодня в 15:18 меня вчера прав за туманки лишили, блоки прям с туманками выдрали, говорят ксенон запрещен в передней части автомобиля и еще номера сняли Взято с клуба ВАЗ 2112)))))))))

я покупал птф за 350 и просто поменял лампочки на те которые у меня были, отдельные с увеличением мощности на сколько то процентов, проработали 3 года одна перегорела недавно, не стал искать хорошие да и по финансам туговато сейчас купил за 52 р каждую лампочку и помеял=) светят послабже конечно но все равно, разбагатею куплю нормальные=)

действительно.у меня стояли потеют они.лучше сеточки вклей.а ещё лучше накладки на бампера.если хочешь выделить свою тачку.....

ну с ними красиво смотрится, особенно когда у них повышенный процент света и цвет имитации ксенона или что нить в этом духе, смотрится пиздато и в снегопад с ними получше чем просто с ближним, проверенно на себе=))))

cesedi

New member
А какие на стоковые противотуманки лампочки поставит чтоб лучше светили,но не ксенон,видел галогенки ставят но они говорят предахранители,и провода плавят?

Сверху