какой фирмы брать??????

СААЗ - не дорого, ходят долго, приемлемое качество, можно взять что нибудь, типо СС-20 или еще что по-круче, только смысла в этом большого нет

galaktus_83

New member
купил СААЗ поменял сам и сделали сход развал, доволный уже 20т. км полет нармальный, не стучат не бринчат, только мяхковаты. Александр Стрелец может потделка попалась? я в магазине находил б.у. продовались как новые, покрасили сверху хорошо и все.

СААЗ это жесткая лотерея. У кого то через пару тысяч после установки начина.т течь, стучать, у кого то через 20, но все равно комфорта от езды на таких амортах 0. Зимой в них масло дубеет, летом, после длительной поездки масло закипает.

Короче парни, если есть бабки и нет желания играть в лотеорею, то СС20 комфорт самое то, если есть глаза и руки, чтобы отличить подделку СААЗ от неподделки, то СаАЗ, просто моя сток подвеска(сааз)_ прошла 159 т.км в нелегких условиях и еще не до конца побеждена

у меня на 10ке заводские стойки сааз прошли 120 тысяч и живые ещё продавал когда было около 100 тыс пробега, новый владелец ещё накатал и продал тоже без жалоб на подвеску Я её укатывал в хлам, т.к ямы не объезжал вприцнипе Сейчас у меня 13ка 10года пробег на данный момент 35 тысяч Все стойки уже текут Вот и думай блин что брать говна делают с каждым разом всё больше и больше Думаю вот тоже теперь сааз брать или асоми асоми подороже естественно но думаю переплатить стоит

Виктор Лепилкин столько раз уже обсуждали ищи в темах слушай умник тебе надо ты и ищи у меня времени нет 1897 тем попробуй найди раз такой умный остальным спасибо сс20??? это не спорт?? или как??? но у нас в лен обл практикуют СААз в магазинах причем цены на них в разные да хз че брать??? что качественнее еще не помню марку мне в магазе сказали что есть сборка россия с германией может кто слышал или кто знает подскажите

Alex-Kimi

New member
что качественнее зависит от манеры езды, у товарища СС-20 шоссе сдохли после 20 000 пробега еще не помню марку мне в магазе сказали что есть сборка россия с германией смысл ставить типо немецкие стойки на русское корыто? Или че думаешь если их воткнешь у тебя таз чудесным образом будет ездить как мерседес???

afs

New member
сс20??? это не спорт?? или как?? СС-20 это фирма производитель, у них есть модели комфорт, спорт и шоссе. Шоссе это что-то между спортом и комфортом

Ща вброшу. SS-20 это невъипенная переплата денег не за что. Они не стоят таких денег. Посмотри на каябу, дампы (кстати питерские аморты), саксы. Они стоят дешевле и ходят столько же сколько и хваленый SS-20.

Artyr Akhtyamov

New member
Поставил каябу газмас. Откатал тыщ 40. Пока все в норме. Тока жестковатоПоставил каябу газмас. Откатал тыщ 40. Пока все в норме. Тока жестковато

Alexei Gorokhov)))))) что для тебя важнее устойчивость или комфорт и мягкость?) знаешь лучше мягкость хотя по нашим дорогам)))) спасибо ребята попробую что нить среднее куплю поставлю ЕСЛИ БЫ СТАВИЛ БЫ В СЕРВИСЕ НЕ СПРАШИВАЛ БЫ ВАС))) СТАВЛЮ САМ)) еще раз спасибо если что отпишусь как будут работать))))

Сверху