Какую вонючку лучше в машину, чтоб пахло нормально и быстро не выветривалось?????

Maksim128

New member
Много всяких ароматихаторов, какую фирму лучше купить чтоб через день не вуветрилоси и какого типа???

ИМХО Вонючки зло Лучше пылесосить чаще салон и протирать торпеду какой-нить спец жидкостью И свежо, и чисто, и голова не болит А то у меня после этих всех елочек бошка болеть начинает

Хз, я все время покупал дорогие флакончики с жидкостью и нихера не чувствовал их, хотя другие замечали, что вкусно очень пахнет. А тут купил в реале за 14 рублей какую то дрянь типа елки ванильную. Там написано ай лав май авто, так вот она воняет уже который день, что даже я чувствую)

а я последний раз купил вонючку -баночку ванильную, др. маркус. вроде норм... а кто нить юзал амбипюр пюрес? она стоит 250 рэ в ленте. как она вообще?

Lucav

New member
Амби пюр вообще норм бренд, я дмомой их вонючки беру. Думаю в тачке тоже гуд будет.

nanuta

New member
Друг юзал, только покупал не в России, юзал один 3 года проде, кончился недавно. Заказал у дяди, чтоб такой же привез

ksusha_m

New member
30мин назад сидел в дисядго с амбипюром запах нормальный, ненавязчивый, но сладковатый флакон белого цвета ИМХО лучше салон вычистить у меня щас с закрытыми окнами нереально ехать перед наклейкой вибры все обезжирил уайт-спиритом прошло уже 5 дней а он так и не выветрился(((

Mikael Bagdyan

New member
а у меня какаято хренотень стояла (баночка с какимто желеобразным веществом), запах курева от прошлого хозяина выводил, сейчас в этих освежителях ненуждаюсь

freyden

New member
Серега (ЗАПОЙ) Запойнов тоже такое желе возил на торпеде всю зиму катался норм весной в первую неделю теплую испарилась вся я даж не заметил а вообще напрягает что вонючку чувствуют только пассажиры сам как правило в первый же день привыкаешь а от листов китайских потом сам хрен выветришся

dddex

New member
У меня от вонючек вообще голова болит. Лучше запах чистого салона.

NicsDonoAcish

New member
Ну есть такая хрень к запаху этих желе тутже привыкаеш испаряються за неделю. А щас куревом в салоне непахнет (сам некурю и другим в машине курить недаю). А вобще лучшая вонючка это антикор если им заново всю машину облить. Я тут кусок низа двери антикором промазал так недели 2 запах новой машины был

Artsofte

New member
Самая крутая вонючка-это елочка с запахом кофе-) арамат приятный и ободряющий...только вот найти енто чудо тяжеловато...

ksusha_m

New member
маленький пузырек на шнурке, вешать на зеркало. очень долго держится и стоит 80руб. мне нравится ЧЕРНЫЙ ЛЕД запах

Сверху