Катализатор не держится

jagajiga

New member
вообщем разваливается крепление катализатора с трубой резонатора...труба с двумя скобами скрученными между собой болтами вываливается из катализатора,пробовал обратно вставить,крутил вертел,ничё чёт не получилось...никто не сталкивался с такой бедой?

artmedia

New member
у меня так было на соединении банки и реза, купил новый зажим, подточил его чутка, чтобы сильнее сдавливал и вуаля, тихая система:)

я мож чё то вчера не разглядел,вечер был,но там если это крепление скручивать,то из катализатора переходник этот чёртов и вылезает...а зажим то какой ставил?который там стандартный?

sky_

New member
Не знаю насчет этого, я поменял и чето ниче не накинуло

Alex-Kimi

New member
У меня не совсем, но типо такого было - поменял полностью глушак, начал прикручивать всю эту байду от зада к переду, в итоге катализатор с резонатором так и не встретились - с завода неправильно загнули сзади колено, и получилось, что когда загоняешь колено в паз - катализатор с резонатором не достают друг к другу, снял всё нахер, прикрутил сначала катализатор к резонатору, а потом уже все остальное, в итоге изгиб трубы не совпадает с пазом и труба немного ниже, но пузом не шоркаюсь, пока так езжу...

поменял катализатор развалившийся на прямую вставку...в месте соединения с резонатором немного криво...на ходу проскакивают резкие шумы,на холостых вибрация какая то...походу из за того что криво прикрутил,буду разбирать и выравнивать всё,надеюсь поможет...но вот не понятно почему это всё тресётся и вибрирует....если рукой дёргать,то всё мёртво...

именно от того, что все крепко резонанс от двигателя передаеться через выпуск на кузов:) наверно еще газку дашь на холостых и вибрация пропадает?))

bigbigdady

New member
если газовать она вверх-вниз трясётся...(труба эта,вместо катализатора)а на холостых просто вибрация какая то лишняя явно...и потрескивает,в основном при переключении передач...

ну по задумке сождателей она должна ходть в этом соединении, но на практике этого не происходит, отсюда и вибрация, короче я бы забил))

интересно как это она должна там ходить,если она скручивается болтамино трясётся то она не слабо,а когда газу даёшь ваще прыгает...чё то явно не так...

подушки все растянутые были,а одна ваще лопнула и он провис,я купил новые,одну норм надел(у резонатора)а вот другую начал тянуть она зараза лопнула(новая)пришлось старые другой стороной надеть...но они держат норма его...проблема в самом этом чёртовом патрубкеда впринципе мне самое главное чтобы на ходу не проскакивал шум...ну я думаю если всё ровно прикручу,то не будет этого...а вибра хз...

Сверху