книга Бронежилет водителя

Содержание ТАк же в книге есть Жалобы в Прокуратуру Жалоба на действия ИДПС (причина остановки - проверка документов) Жалоба на действия ИДПС (нарушение процедуры досмотра) Жалоба на действия ИДПС (при направлении на МО нет протоколов) Жалоба на действия ИДПС (при попытке проведения МО в скорой) Жалоба на действия ИДПС (попытка изъятия ВУ в припаркованном ТС) ........ Порядок проведения медицинского освидетельствования ..................... Требования к передвижному пункту медицинского освидетельствования Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за не пристегнутый ремень) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за моргание фарами) Жалоба на действия ИДПС (отмена протокола за скорость) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за помеху пешеходам) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за отсутствие аптечки) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за тонировку) Жалоба на действия ИДПС ( нарушение правил проверки техсостояния ТС) Жалоба на действия ИДПС (за выдачу повестки в Суд, на месте нарушения) Заявление о выдаче ВУ (всвязи с окончанием срока действия постановления) Жалоба на действия сотрудника отдела ГИБДД при выдаче ВУ (требование оплатить предыдущие штрафы - незаконно) Жалоба на действия сотрудника отдела ГИБДД при выдаче ВУ (требование вернуть временное разрешение - незаконно) Жалоба на действия ИДПС (движение левом ряду) Жалоба на действия ИДПС (движение через ж/д переезд) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за встречку) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за объезд препятствия) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за знак Обгон запрещен) Жалоба на действия ИДПС (отмена протокола за возврат через сплошную) Жалоба на действия ИДПС (цель: отмена протокола за обгон через сплошную, причина - крайняя необходимость) Апелляционная жалоба на постановление мирового судьи Свидетельские показания Ходатайство о приобщении свидетельских показаний Ходатайство о назначении защитника Доверенность на защитника Акт фотографирования Ходатайство о приобщении фото съемки к материалам дела Ходатайство о ведении протокола заседания суда Ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту учета ТС место происшествия _________ хочу скачать теперь эл версию ток чёт не найти никак

бесплатно? а то я с телефона сижу, надо к другу сходить скачать. а есть ссылка на новый регламент, чтобы полная версия?

webarray

New member
- у меня в дос есть. Потом ссылку найду - тоже сейчас с телефона ))) только там 123 страницы, мне пока самому не осилить

Начал читатать (осилил пока до непристегнутого ремня). Надо будет погонять чтоли дпсов когда будет время пусть все делают по закону.

stanniky

New member
У меня что то похожее на эту книгу есть, купил как то в окее) Но надо будет и эту прочесть)

хз я скачал спокойно с нее. Если пишет что заблокирована, то тупо скопируй первую сссылу и качай. (только что щас проверил)

Сверху