Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня вопрос, какого максимального размера можно поставить колеса на ваз 2110. Но чтобы это были не низкопрофиль, и чтобы не переделывать колёсные арки.
дело в том что конструкция рассчитана под определенный размер колес. установка большего диаметра, юолее широких колес, проставок негативно может сказаться на управление, курсовой устойчивости, ресурсе подшипников и т.д.
насколько я знаю тазы никогда не шли с колесами более 14 радиуса. так что завод явно не одобряе более 14. щас правда набегут, заплюют меня, и начнут трындеть что надо ставить 15, меньше типо не смотрится )))
Учти что на пятнадцатом радиусе увеличится расход, сильно снизится динамика разгона, и упадет максимальная скорость, а если у вас и дороги хуевые то и катать диски заебешься. Тебе это надо ? Если машина 16 кл. то ставь на 14 диски если восьми то на 13. Сейчас полно красивых дисков что выглядят как большие
Гонево это всерасход не увеличится нихрена,бери и не парьсяКатаюсь на сликах R15 195/55 движок 1.6 16V ни на литр больше жрать не сталаРазгон с ними падает с 10,2 заявленных на 10,5 - (читайте книжки побольше),так что все отлично даже с подкрылками и занижением -30
Ну ну сколько уже людей замечает что машина и тупеет и жрет бенз больше. Сам попробуй поставить 14 колеса и заметишь разницу. Аскар у меня тоже 1,6 16кл сотню она за 12 секунд набирает
Саня Мязин Где уж больше увеличивается расход?? Ты говоришь как будто ставишь 17-18 радиус, а не 15...минимально всё увеличивается...знаю многих кто катается на 15 тапках...у всех все отлично..) за 17 знаю, что расход поболее становится и динамика увеличивается + к тому же подвеска с подшипниками быстро умирает...