Хочу поставить компьютер на ваз 2110. Подскажите какой лучше, и есть ли в нём смысл.
Андрей Мироненко New member 2 Окт 2010 #1 Хочу поставить компьютер на ваз 2110. Подскажите какой лучше, и есть ли в нём смысл.
Максим Панкин New member 21 Фев 2011 #2 Очень интересно.А я видел бортовой компьютер,не помню как называется,сказали что на любую десятку подойдет.Возможно ли такое?
Очень интересно.А я видел бортовой компьютер,не помню как называется,сказали что на любую десятку подойдет.Возможно ли такое?
Алексей Грим New member 16 Апр 2011 #3 комп можно взять любой, функционал у них у всех почти одинаковый(по мне самая важная считывание ошибок), все упирается в дизайн
комп можно взять любой, функционал у них у всех почти одинаковый(по мне самая важная считывание ошибок), все упирается в дизайн
Роман Игоревич New member 20 Янв 2012 #7 на всех есть, к линию отдельно 1 проводом, в инстукции все будет)
Артур Каримов New member 7 Авг 2012 #9 кен шина за часами болтается. а комп который бк маленький у меня почему то не стал работать