На много измениться динамика разгона если в сток кпп поставить г.п 4.1? У когонебуть так стоит?
Livgrete New member 20 Сен 2010 #1 На много измениться динамика разгона если в сток кпп поставить г.п 4.1? У когонебуть так стоит?
П Павел Бобков New member 27 Дек 2010 #2 Я незнаю у кого как стоит?)) Для начала объясни пожалуйста что такое г.п 4.1
Maksim128 New member 16 Июн 2011 #5 кажется чет подобное стоит у Ильия Эскелинен,вот придет гуру и все вам раскажет
Ромик Горюнов New member 30 Июн 2011 #6 да ... у Илюхи стоит. валит не плохо машинка ))) на трассе за мной бодренько держался, когда приезжал )))
да ... у Илюхи стоит. валит не плохо машинка ))) на трассе за мной бодренько держался, когда приезжал )))
Ксюнечка Миллер New member 6 Авг 2011 #8 коллектор и дроссель менял. потом полетела коробка. заменил главную на 4.1. прошил контроллер прошивкой Паулюса
коллектор и дроссель менял. потом полетела коробка. заменил главную на 4.1. прошил контроллер прошивкой Паулюса
Рустам Иксанов New member 18 Янв 2012 #9 Так какой эфект после заменя г.п как машина ехоть стала? есть положительный результат или нет смысла?
Так какой эфект после заменя г.п как машина ехоть стала? есть положительный результат или нет смысла?
Айдар Абзый New member 4 Апр 2012 #11 когда в гости приедешь? я уже соскучился ))) даже ксенку на дальнячок прикупил, чтобы тебе показать )))
когда в гости приедешь? я уже соскучился ))) даже ксенку на дальнячок прикупил, чтобы тебе показать )))
А Артём Федотов New member 28 Май 2012 #12 Приеду вот Джетту куплю и приеду Женя я менял пару, рессивер 4литровый, катализатор отрезал, дроссель 54мм, прошил ее сам под себя.
Приеду вот Джетту куплю и приеду Женя я менял пару, рессивер 4литровый, катализатор отрезал, дроссель 54мм, прошил ее сам под себя.
Паша Самойлов New member 2 Июн 2012 #13 я тебе говорил, потом купишь свою джетту) 12 - отличная машина
S serik23rus New member 8 Июн 2012 #14 я сейчас куплю я вырос из 12 хватит уже, я продал даже усь с нее и саб снял, щас косяки уберу и продам. Надо дальше развиваться
я сейчас куплю я вырос из 12 хватит уже, я продал даже усь с нее и саб снял, щас косяки уберу и продам. Надо дальше развиваться