Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть разница ковку куй убьешь, но она рвет покрышки если в яму большую влетаешь) литье со временем кривое становится, а ковка нет)) ковка при ударе о поребрик немного царапаеться и крошится, но после этого не бьет, а литье будет восьмеркой после этого)) у меня ковка стоит ВСМПО, до этого корейская стояла, качество похуже но все равно нормальная была)
5 лет катался на Сликах 14,их реально не убитьНо я и по ямам не больно летаю,аккуратненькоСейчас жду с завода ковку 15 СликиКстати 15 Slik весят почти как 13 штамповка,даже вроде чуть меньшеТак что стоят они своей цены
У меня друг на жопеле влетел в огромную яму, порвал покрышку, вырвало рычаг нахуй. Когда все собрал, думал диску пиздец, резину на него натянул, а он ровный, без восьмерок))) Диски ВСМПО)
Насчет подвески я не напрягаюсь,их раз в год проверяю да и запчасти не фонтан ромашки даже сезон не отходили ,рассыпались, 1,5 года стойке кердык вытекла нахрен, сам хоть и дорожник, порой матюкаюсь хлеще чем другие на наши дороги. Буду ковку брать