Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера просоветуйте и вы.был на сто,на осмотре ходовки и рулевого управления.рейка в хорошем состоянии,но есть люфт и сказали менять крестовину.обязательно ли это?просто слышал,что там как то резиновый кубик всовываюткак быть?посоветуйте
кубик только убирает биение с руля. кстати в сервисах много чего говорят. мне почти год назад говорили что надо менять опорники и стойки. вот только опорники живые были, стойки тоже в норме. проверь люфт сам.
Да разбита сильно-это 100%у друга на 10ке нет дрожания руля.дело в другомобязательна ли замена крестовины?или может кубиком добьюсь исчезновения вибрации руля,при езде по неровности?
не запускай машину начинает подстукивать, убирай стук заменой а то дальше пойдет как цепная реакция. на карине е мне удовольствие заменить крестовинку обошлось в 1500 (700 запчасть).
а я запихнул этот кубик с горем пополам и в целом рад ....от неровностей вообще удары метала об метал были , а сейчас как то тише и мягче стало ...короче не зря мучался.......