Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
95 или 92 в городе пофиг, на дальних расстояниях 95 меньше расходуется. Сейчас лью на ТНК 92 pulsar. Как говорят в рекламе он качества Евро-4 и содержит чистящие присадки. Из ощущений: когда даешь мало газа, исчезло железное лязганье (звук, когда вот-вот заглохнешь), сразу тянет.
я стараюсь конечно 95 shell лить , но бывает такие случай когда ппц как нужна заправка и попадаеться всегда птк когда на ней заливаю машина получше себя ведет но говорят что птк это убийство для двигателя
всегда 95 раньше на шеле заправлялся, теперь на лукойле заливаюсь всегда бенз мне у них больше нравится Раньше разницы не замечал а щас вот на новой машине если на шелле заливаюсь то более тупая становится на лукойле заливаю бенза 95 и она уже намного лучше едет 92 1 раз только залил на лукойле, потому что 95 не было Залил 8 литров, чтобы доехать куда надо а потом опять 95 разница между 92 -95 ощутима В десятку заливал 98 пару раз и не просто мешал 95 и 98 а лил в пустой бак 98 20 литров))) разница есть тачка валид ахахах) правда лучше сделать музыку погромче чтобы не слышать посторонние звуки из под капота )
только 95 на ПТК меня больше не загнать, один раз зимой после ПТК вода в баке замерзла, дело было на ВАЗ 2106, пол дня бак на батарее грел после Несте иногда Чег загорается, да и едет херово Лукойл норамл. кириши - заебца. Стараюсь на Газпромнефть заливаться, мне нравится, еще там заебца в выходные под завязку заливать, у них по выходным скидки.
каждая заправка бодяжит по своему. А вообще некоторые знающие люди рассказывают, что почти все заправки, не зависимо от бренда, бенз закупают на Киришеской нефтепереливной
На заправки ПТК у моей аллергия...причем тяжелая, с приступами эпилепсии...На Шелле заправлял 95...через месяц выкинул почти все красные свечи...Стал на Лукойле литься, все нормально...а теперь еще и от работы карту Лукойловскую дали...и по 2500 денег на бенз в месяц ) Лью 92...разница невелика с 95 по езде.