Кто на какой летней резине ездит? Посоветуйте пожалуйста какую лучше

stroycom

New member
Всём привет! Кто на какой летней резине ездит? Посоветуйте пожалуйста какую лучше взять

Alxe

New member
compasal blazer и их аналоги. Стоят 3 к, качество не хуже тех что по 5

GREY_SPB

New member
На 10тке TOYO PROXES CF2 JAPAN 185 60 14 ( её сейчас нет в продаже)
На гранте фл Пирелли Центурато 185 60 14.
Обе на скорости ведут себя достойно
В дождь как по сухому.

Если не гоняешь, бери любой именитый бренд последнюю модель, плюс минус всё будет одинаково. Сейчас вся резина выпускается в России, я бы присмотрелся к нокиан или как там она сейчас называется Айкон кажись, по рисунку не плохо, смотри трейдвейдер, сколько ей ставит завод на стирание. Чем выше цифра скажем 400 и больше, тем дольше будет стираться резина.

есть возможность взять якахаму, виатии или Нокиан они в наличии есть остальное под заказ. А вы на якохаме не ездили че скажите про неё?

виатти были бы в шоке, если бы увидели себя рядом с Нокиан и екохамой) из этих трех однозначно екохама.

Avaichhaimi

New member
виатии страдо у меня щас стоят им три года мне не понравились одна покрышка раслоилась из нутри пришлось ставить камеру, вторая небольшая кочка и грыжа вышла, шумит резина но не страшно, в дождь не держит дорогу кидает в лужах

Ava47

New member
Мне знакома страда. Очень жесткая, соответственно, шумная. Держит действительно не очень. Нокиан изначально мягкая - очень тихая, но быстро истирается и малоэффективна в торможении.

Ренат Fire

New member
нет не ездил, хотя хотел её взять но продавец посоветовал тою так как тоя в те времена когда брал была Япония а Ёкохама Россия, взял тою.

Jeims Bond

New member
вангую у тебя strada asimmetrico ))) У viаtti хорошая шина strada 2/ В дождь как по рельсам

Сверху