кто не давно проходил техосмотр на двенашке, до чего докапываются в

krylyshkin

New member
Подскажите пожалуйста кто не давно проходил техосмотр на двенашке, до чего докапываются в основном

iSpace

New member
Ну это смотря каким способом проходить. Если не кашлять или не по знакомству, то скорее до всего

sergunia

New member
На них не реально самому пройти. Все равно что нибудь да вылезет.

mutfloola

New member
Всё реально. Главное что бы машина была в норм состоянии, и всё в ней работало.

alex67

New member
Посмотрели на табличку на стакане и все, даже не обошли вокруг

У нас до нейтрализатора могут докопаться. Неспроста их стали в аренду сдавать на авито, в основном для 10 семейства и приор

Платишь от 2 до 3 на лапу и забиваешь болт, я когда свой привозил такой смех был, ни 1 фара, ни 1 электроника не пашет, 1 туманка висит, от второй только ободок остался, дно гнилое, как в нупогоди можно было ноги сунуть.

osbez

New member
Одним словом металлолом на колесах, шутили мол как она вообще приехала

Секрет

New member
Первым делом 12.5.1- всё нештатное(не вписанное) сразу бракуется: это от размера колёс до заниженной подвески

profoptic

New member
При получении диагностической карты нужно просто в пару мест съездить, где-нибудь почти без осмотра поставят. Но чуть чуть дороже

А в самом ГИБДД все зависит от сотрудника. У меня было битое стекло, занижен зад. Но докопался только до накладок на арках, пришлось откручивать.

Я дольше дкп переписывал, то число не нравится, то адрес не так написал.

CYvoKlsKY_py8Oyfe50URS0eVD4bOn9HwCBXajC5k9_OKNWHgZJULWoS2s6qQKvRjOf93v8w6lmrdqiTAwYjf2ts.jpg

договорились с продавцом что бы не снимал с учета определённое время. Он согласился, потом снял. А какое дкп он в ГАИ отправил не говорил. А там дата другая была, не та что в самом первом была.
И вот мне товарищ майор мозги поделал, потом сказал какую дату надо писать)

Сверху