Кто нибудь ставил 3х контактные свечи на 8 кл. Как полет? Стоит брать

nasstasska

New member
Если будешь заправляться только на Татнефти или Газпроме то может и послужат.От плохого качества бензина им быстро каюк приходит.Стоят дороже обычных.А так ресурс у них больше.Как по мне,разницы нет какие ставить

вот +100. Ставил всякие разные, АУ17ДВРМ, денсо, финвал, подвал какой-то — никакой разницы не заметил.

belka180

New member
я обычно старюсь найти Энгельсовкие АУ17ДВРМ, оригинальные не везде есть, покупаю обычно в Лада деталь. Имхо, оптимальные свечи для десятки. Платиновые, иридиевые актуальны там, где замена свечей затруднена.

kick

New member
я везде бриск ставлю.Они хоть дорогие но ресурс в 2-3 раза дольше чем у других.На рабичих машинах у нас чего только не ставят.Бывает и через месяц заканчиваются.Я где бриск ставил,там проблем нет.Вот на чирике уже 60000 км на них и полёт нормальный.Запуск с пол тыка.

Alarvion

New member
это самые основные и самые шляпные свечи.Очень быстро заканчиваются.Ну каждому своё.Так то разницы нет что ставить.Это расходник,как и масло с фильтрами и щётками

JulechkaEHSG

New member
ты по всей видимости ставишь "аля Энгельс", подвал какой-то. Я на свечах езжу по 15-20 ткм, а меняю от нечего делать, соотвественно изменений в работе обычно нет, старые вполне рабочие остаются. Свечей в гараже уже штук 10 рабочих валяется:).

а зачем тогда пишешь, что шляпные? Это свечи, которые с завода установлены на эти машины. Просто АУ17ДВРМ называют многие свечи весьма поганого качества, всякий кооператив и прочий подвал. А оригинал неплох. Не хуже, чем аналогичные бриски, денсо или нгк.

bono

New member
это самые дешманские свечи.Говорю потому на практике вижу что шляпные они

Сверху