Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто разбирается почему как будто шкив восьмеркой ходит, из за чего это может
Да что-то мне кажется у вас ремень криво ходит, а не распред или шкиф.
Легко проверить, берёте журнал и закрываете сверху держа его левую часть с ремнём, а край правый где шкиф смотрите. Я на видео с телефона прикрыл так левую часть и очевидно что шкиф не колбасит.
Аккуратненько линейку приложите деревянную, только не металлическую (если упадет намотает там), приложите к ролику и слушайте, там будет либо шарк-шарк-шарк, значит ролик цепляет криво ходит, если равномерно шшшшшшшшшшшш о метал шаркает, значит ровно идет. Но это имеет смысл если там значительно криво стоит, а если доли миллиметра и не услышите. Делать это нужно аккуратнее, иначе вас справа рукой намотает. Красным полоску нарисовал место соприкосновения линейки и ролика. Да и рукава закатайте, иначе рукава зацепит
Да я понимаю что это не сложно, просто догодаться надо, сейчас в голове каша все навалилось, термостат вклинил, помпа шумит, радиатор печки потёк, и ещё по мелочи, щас все купил, надо будет делать