Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался вылезли две ошибки,сначала бедная смесь,после сброса, следом выскочила не работает датчик кислорода, понятно что смотреть всё это
Доброго времени суток,кто сталкивался вылезли две ошибки,сначала бедная смесь,после сброса, следом выскочила не работает датчик кислорода, понятно что смотреть всё это дело нужно,но всё хотелось бы послушать кто как лечил ошибки
нужно всегда заправляться на заправках одной и той же кампании.По рекомендации хорошего мастера,лью исключительно 92 Татнефть.Он чистый,а 95 с присадками и движок не скажет спасибо за это.Даже если еду в другой город или область то заливаю полный бак и по ходу пьесы ищу их заправки на карте,на крайняк Газпром.Но есть и не распространённые норм заправки.По оценкам в навигаторе можно понять где хорошая горючка а где фуфляндия.
ну это в России, тут Дагестан, в моем районном центре 1 заправка на 10+ сёл вокруг. Многие жалуются тут на 92, и что самое смешное 95. Я сам лично езжу порой за 40 км от дома вниз на равнину чтоб заправить, есть одна заправка уверенная в коем есть и долив нормальный и бенз.
скорее весёлая и поучительная. Я сам не вдуплил пока за полгода 2 бензнасоса не поменял. В селе заправился на 10 литров, пару кругов и хана бензу. Все, в 0 ушла, спускаешься вниз и там заправляешься тебе хватает и на 40 км обратно и неделю покатушек по селу.
5.500 дмрв стоит в магазине,дк ещё дороже,не запомнил цену, чёт не соврать бы дороже 10 к, может мне не то предлогали,у меня мозг отказался запомнить ценник
оригинал 10 дмрв стоит от 17, не 4 и не 5, это китай. Если меняешь берешь с разбора 2 типо рабочих, диагностика и ставишь. Они дольше этих китайцев и лучше пашут. Что по дмрв у нас он от 3 стоит в магазе, китай, а дк стоит ну в районе 1.5 к