кто-то ставил себе такой впуск, есть толк

gia280366

New member
Всем, кто-то ставил себе такой впуск, есть толк?

j5q4LRg48nRRqy7_txE_-sAnSSximiSwPwJMY3d2ssrTPUV-m2wtVfQYv9M2r55DINfRbZWVfKgHS6QurXsL4P2g.jpg

SeeJay

New member
Хз, тоже недавно случайно нашёл на озоне. Цена конская, потому что в тренде

Trotil

New member
Сам не ставил, от себя лично сказать не могу.
Но в интернете почитал отзывы про эту приблуду.
Львиная доля пишут, что ДВС стал как-бы легче работать. Пропали провалы на низах. Резвей стал набирать обороты.
Один отзыв был, что стало ещё хуже. Но это один, из всех написавших!
Сложилось впечатление, что те кто писал, изменение работы ДВС в лучшую сторону производили летом в жару.
Те кто зимой, изменений не почувствовали совсем. Как работал до, так и с ней работает.

Imen

New member
На ВАЗ такие щели по всему кузову включая капот что холодный впуск ещё с завода прошит в комплектацию

George_I

New member
А ничего что на исправном впускной тракте, забор воздуха начинается в месте прилегания капота с телевизором радиатора, то есть в точке выше радиатора и всех горячих точек двигателя? А так то да, деньги всем нужны.

Я покупал гофру и выводил её ниже радиатора, там же и крепил на болтик, подача воздуха шла с низу. В жару тяга заметно лучше, машина не тупит. Но это только в жару, если погода обычная ничего не почувствуешь.

Не знаю зачем переплачивать за кусок пластика когда есть гофра из фольги (специальный воздуховод) для подачи воздуха, просто опускаешь её ниже радиатора и не лезешь в брод. Фотку прикладываю. Снял её когда с мотором возился а поставить забываю))

IasYIz8DI_sVhgNfMOMWilzNw0xAeYSnXyv2jw9h5_i9nDFfWCRRHlOVNJCOR-U2KUMI2Uv5hH4AuPxsykM9DwCL.jpg

NKostya

New member
у меня вообще нет воздуховода, просто короб с фильтром, вот и думаю что сделать

Сверху