Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил ваз 2110,в фарах установлены лэд лампы, фары линзы Киржач, можно ездить с этими лампами по новому закону
Ездить с LED-лампами в 2025 году можно, если они предусмотрены конструкцией автомобиля.
В ПДД сказано, что нельзя использовать лампы, которые не соответствуют конструкции автомобиля. Если изначально конструкцией автомобиля LED-устройства не предусмотрены, то их использование является административным правонарушением.
При выявлении данного факта сотрудниками ГИБДД предусмотрен штраф в размере 500 рублей по ч.1 ст.12.5 КоАП РФ.
Чтобы узнать, предусмотрена ли установка светодиодов в штатную оптику, можно изучить ОТТС на своё авто. Главное ставить те лампы, которые также предусмотрены производителем.
Женька, вы же с нашего города? Тоже не тормозят, led стоят. Это ведь может от города зависеть, слышал а Казахстане и аэрография запрещена подобие как подсветка под авто, мол рисунок на авто отвлекает людей от дороги. Но у нас и трек под дрифт хотят сделать власти, думаю скоро много машин в нештатном будет украшать город, будет не хуже других городов
мне бы это очень нужно, я планирую на дрифт авто делать аэрографию в Вологде, именно для парней на вазах, так как на нее цены гнут, я же хочу чтобы была доступна она и для молодежи, да и город как приукрасится, не хуже японских улиц с их автомобилями.
просто как-то спрашивал что бы выбрали, стикеры или аэрографию, все как один начали за стикеры топить, якобы проще, дешевле. А со стороны посмотришь на авто в стикере, ну выглядит бедно, эффекта вау не производит, другое дело аэрография, прошел и сразу глаз цепляет. Плюс еще в этом что машину не угонят и не разберут кузов на части, в глаза бросается сразу. А стикеры нагрели и отклеили.