Лак и краска

мужики,случилась такая беда,облупился лак с краски,можно ли как-либо подкрасить местным применением? если да - то подскажите чем красить? И есть ли краска в баночке,чтоб сначала её,а потом лакировать? И еще вопрос, есть сколы небольшие от камешков,точки рыжеют,как их убрать? Заранее спасибо

Можно конечно в баллончике лак купить,если по-быстромуНо он как-то не очень.А лучше,купи краску на вес(у нас 100 г. + лак и все компоненты для краски=200 р.),залей в краскопульт и все отлично получится.Я так 2 бампера себе красил.Краску отлично подобрали отличий нет вообще

Rudik Msryan

New member
Расскажите поподробней, всё это заливаем всё вместе в краскопульт и красим по месту,верно?

Ну в наборе идут краска и компоненты для закрепления(там все в равных количествах).В одну емкость залей это все(кроме лак и затвердителя соответсвенно) и перемешай,а потом в краскопульт.Потом моешь хорошо краскопульт после краски.Потом бадяжишь лак и затвердитель,заливаешь в краскопульт и на носишь на место покраскиКраску наносить в 2-3 слоя,10-15 мин между слоями.Ну а после лака,я на следующий день свободно пользовался машинкой.

ты бампера целиком красил,а Павлу,я так понял отдельные участочки надо закрасить,если не специалист будет делать,то переходы заметно будет

ALchemic

New member
Ну да,целикомНу с переходами будут проблемы,если краска плохо подобрана.Я подобрал себе так,что когда пятно на двери закрашивал,не видно вообще,даже не парился с переходомСмотря какие элементы Павлу нужно красить,может есть смысл всю деталь покрасить.

Maksim745

New member
Друзья, после зимы обнаружил, что все сколы стали желтыми. Как убрать? Читал, что лучше всего отмыть уксусом или вайт спиритом от ржавичны, затем слой грунта и слой краски... Но сам делать боюсь - никогда не делал, уверен, что только испорчу. Может кто подскажет, где и за сколько в Питере могут помочь с этим ?

ufo44

New member
Не знаю,я лично все ржавые проявления убирал преобразователем,только аккуратноНичего сложного,потом слегка клал шпатлевки и грунт с баллончика,а потом красил.

murderer

New member
так и называтся преобразователь ржавчины,но для начала желательно ржавчину счистить на сколько возможно

В магазине продается,стоит недорого.Если небольшая ржавчина,можешь наждачкой аккуратно пройти,только по периметру скотчем бумажным обклей,чтобы не залезать на краску.А так все отлично вышел,сам первый раз делал и на ура

vadzim

New member
Вот по поводу серебряного не знаю.надо подбирать.Много оттенков у него.Приходишь в магаз красок,там тебе лепестки с цветами дадут.Идешь и прикладываешь к крышке бензобака и подбираешь оптимальный.У меня рапсодия,поэтому один оттенок только.

Alex-Kimi

New member
Номер краски и цвет можно посмотреть под запаской.там наклейка должна быть

Сверху