Люди знающие помогите, проблема такая, на кочках или при повороте в передней подвеске с правой стороны металлический скрежет как будто как телега

Dessignillelfgirl

New member
Люди знающие помогите, проблема такая, на кочках или при повороте в передней подвеске с правой стороны металлический скрежет как будто как телега едет и звяканье как будто коробка с ключами звенит, вторая проблема при скорости до 100 км норм идёт по трассе, но стоит ехать 105 и выше машину колбасит по страшному и не держит дорогу вообще (сход развал сделан, балансировка сделана, диски правила) машина ваз 2110

а причем тут Бентли? И десятка может ездить не хуже иномарки мягенько и без всяких скрипов как телега, просто хочу найти причину этих скрипов

Rombi

New member
да я уже во все сервисы обращалась, все жмут плечами, неужели я бы стала сюда писать, от безвыходности

work99

New member
ну значит хреновые сервисы были. Обратитесь в нормальный.

karik

New member
все проверено, все что связано с дисками с шинами, с колесами, все отлично

enton

New member
Может у вас ромашки вышли из строя, может что-то с пружинами или с рычагами. Едьте на СТО.

Leanod

New member
Снимите подкрылок и посмотрите не открутились ли болты крепления крыла, было похожее, в итоге о крутился один болт крепления крыла и гремела шайба

Сверху