Максималка

Dara

New member
Давайте обсудим кто и какую максимальную скорость развивал на своей ВАЗ 2112, а главное гогда и на какой трассе?

blablabla

New member
Мкад, раннее утро, по спидометру стрелку положила. Спидометр возможно врет на 10 15 км(скорее больше) 2112 16 кл 1.5 2001 года.

pleon

New member
200 легла стрелка, ленинградка. машина 2005 года) Правда атмо двигло)

ARMAGEDON2000

New member
Питерская КАД рано утром по навигатору 188, спидометр зашкалил. 16 кл, 1.6, 2005 год.

tanyatet

New member
все зависит от того, в каком состоянии находится автомобиль и по какой трассе происходила поездка. но все же мне кажется, что максимальная скорость, которая может быть достигнута при хорошей трассе, и учитывая отличное состояние автомобиля, так это не более 200 км/ч.

rosenzweig

New member
гаиши хлопнули на скорости 190 км в час, на трассе донецк днепропетровск. худой капитан подошел с круглыми глазами и говорит, а разве эта машина столько может ехать?? пришлось разубеждать его что она столько не едет - не поверил)). оштрафовал все равно (((

Vitalqqqq

New member
да вы какие-то гоночники, я бы побоялся на этом автомобиле разгоняться до 200км, мне интересно на какой резине вы разгонялись до таких скоростей. а меня рекорд на данной тачке 175 км по спидометру, значит реально где-то 160-165 трасса минск-москва, выше скорость начинает колбасить машину.

Сверху