Максимальный пробег наших моторов?

Рассказываем о том сколько максимально может пробежать мотор без серьёзных вмешательств. Желательно указать какой именно двигатель 8 или 16 кл

а чё мне писать то? поверь мой меньше твоего отъездит) щас пробег 84 на холодную стучит МЗ ебёт мозг менял помпу ремень грм, свечи пару раз фильтра масло и т.д клапана ещё ни разу не регулировал

txrx

New member
236 с капиталкой) Но ее делали не по причине кончины, а прокладку пробило на 160 и предыдущий хозяин сразу КРД решил сделать. Я купил и обкатывал еще)

ёпт, так а на хера ты написал что у тебя всё сток кроме свечей и дмрв?? и бля, если помпа на 8 вольтовом тазу для тебя расходник, то запиши туда же распредвал, кольца поршни и т.д

бля, вот и я написал что я поменял а ты мне предъявляекшь - что это всё хуйня мы то про капиталку говорим

cesedi

New member
просто этот человек работает на станции слесарем,лет наверно уже 10,так вот он купил чирку,у неё пробег был 400 тыщ,ну он чё т там с двиглом мудрил,разобрал когда охуел,всё заводское,прокладки,пломбы там какие то,вообщем фишка в том что двиг с завода никто неразбирал,вот так вот ппц,400 тыщ,это как надо ездить.

Сверху