Машина глохнет...

Вообщем проблема заключается в том,что машина глохнет на ходу,чаще после того как проедешь по кочкам,но не стабильно..от случая к случаю... после того как заглохла бензонасос не срабатывает...если потрясти или пошевелить блок реле(3 реле под центральной консолью)то начинает срабатывать...(иногда с первого раза,иногда со второго и т.д.)немогу понять причинупро плавающий контакт мне известно,не раз сам там всё осматривал и шевелил,и на заведённой шевелил,и электрик знакомый из сервиса ковырялся..и по кочкам специально каталсяне заглохвообщем всё было как надо,не глохла,но когда ездишь в самый неподходящий момент может заглохнуть,может раз в 2 недели,а может несколько раз в день...даже бывало садишься в машину перед поездкой,ещё не заводя и слышу он не срабатывает...что за вынос мозгамож кто сталкивался?

как и у меня почти, тоже глохнет и на ходу и когда стоишь. Искали долго проблему так и не нашли. С другом разговаривал сказал типа у него тоже самое было летом бензонасос барахлил, заменил новый и все пучком. P.S я тоже давление бензонасоса проверял нормально было все, но думаю тоже что-то с насосом когда качает когда нет.

возможно,я слышал что может заедать сам насосно как узнать точнееда и потом почему он начинает срабатывать,когда я шевелю релешкиво чё не понятно

blablabla

New member
у меня была такая же под чти ерунда только на горячую машина заводиться а как морозы насос сработал рэле счёлкнуло и всё больше ток на насос не давало заменил рэле отвечающее за подачу тока на эл насос и всё стало нормально

не,не реле...да я и менять его пробовал...так же...а причём здесь катушка,если б.н. не хочет качать?это по ходу что то в цепи б.н.а вот что?

blablabla

New member
у меня на зтой недели тоже самое началось.. по пять раз на день глохну и на ходу и на холостых

Bolid

New member
случилось после того как снемали блок с релюшками и предохранителеми, и подключили бортовик. иногда даже с утра заводишь машину нормально, потом включаешь музыку погромче.. и все глохнет.. без музыки вроде нечего)) сегодня днем отключил этот бортовик, за три часа пока не разу не заглох)))) вот хуй знает что это?))

gamrot

New member
да уж...))в моей теме все тока жалуются)))))ну и что делать будем?)))

Andrei A

New member
менял коэшчитайте вышевсё у меня в начале темы расписанноа как понять на газу? всмысле гбо?У МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГЛОХ НЕ СРАБАТЫВАЕТ БН

у меня стояло. купил ее уже небыло, только проводка осталась. вот там реле какое-то залипало(от ГБО). и была такае же проблема)

Сверху