машина ваз 2110 124двс долго крутит на холодную когда стоит на улице всю ночь то давление в рампе ноль когда стоит в теплом гараже то все хорошо и

Prophet

New member
Всем привет, машина ваз 2110 124двс долго крутит на холодную когда стоит на улице всю ночь то давление в рампе ноль когда стоит в теплом гараже то все хорошо и давление есть и запускается без проблем насос
ставил новый.

kuksenko

New member
Пофиг должно быть на давление, у него 3 секунды перед пуском есть, чтоб его нагнать. Возможно форсы травят.

пока на улице у нас плюсовая температура пока запускается поменя вчера крышку бензобака не работал клапан но думаю что дело не в ней буду ждать морозов и там посмотрим как будет запускается.

tid

New member
а не было такой проблемы, что аж в глушитель выстреливало при запуске когда крутишь?

V-G

New member
вот такая же фигня, уже все перепробовал, если на улице 0 градусов, утром отлично запускается, как только становится -5 -7 все, можно долго пытаться запустить, да еще и порой выстреливает в глушак такой силой, что кольцо глушителя разрывает

А чек не горит? У меня была ошибка на датчик фаз я поменял хлопок прекратился но все равно в минус плохо запускается хотя двигатель работает тихо мягко и едет отлично

design_by

New member
чек горит, по ошибке сегодня смотрели, показывает датчик фаз, менял его совсем недавно, может брак попался, попробовать снова поменять, при чем стрелять стало не так давно, раньше хоть сколько крути, не стрелял

blunt

New member
компрессию нет, но тоже видимо пора уже отдать в сервис проверить, тоже может влиять и на выстрелы?

WebeX

New member
Просто мне сказали что из-за неё тоже может быть,но я сомневаюсь

интересно, надо бы проверить значит, вдруг компрессия слабая вообще у меня.
Вот если утром запустил, в течении дня вообще с запуском проблем нет, после ночи как постоит один гемор с ней

Сверху