МАХ обороты двигателя.

что то я не понимаю,что с двигателем у меня?вот была 9ка инжектор тоже 1.5 двиг.там газу давал тахометр до 7ми и выше даходил на 2ой передачи,а ща у мя 10ка такой же двигатель у мя 5 тыс и все показывает,че за фигня такая????как это исправить???она у меня 170,и больше не идет так как обороты не дает развивать.помимо прошивки мозгов что там можно делать???

ScreenZebra

New member
Ограничитель стоит на 6490 об/мин. У меня раньше тоже больше 5 тыс.об. не крутился. я промыл дросель и поставил прямоточный выхлоп.... После этого разогнал до 195 км/ч, тахометр показывал чуть больше 6000 об/мин

у меня недоходит до таких оборотов.и так прямоток стоит и дросель все промыто недавно только.все равно так же. я ж не зря написал,потому что это все проделанно уже

Кстати у знакомого что то с колесами было, толи колодки тормозные терли, толи подшипники не давали нормально крутится колесам. Может у тебя что то из этой серии.... А на месте то (на нейтралке) до отсечки быстро раскручивается?

а на месте тоже больше 5 не раскручивает? у меня на 4 передаче до 5.5 раскручивает, на 5 до 5 и все пока)) на остальных до отсечки 6.300)) 1.6.16в)

да на месте тоже чуть за 5 тыс переваливает и все.катится нормально ничего не мешает,все притерлись тормоза,тоже менял недавно,на техосмотр готовлюсь))

nanuta

New member
двигатель без провалов набирает обороты,но дело в том что он обороты не большие дает.у товарища раньше 99 была тоже инжектор 1.5 8 клап,у него она ваще больше 120 не ехала.хоть убейся не идет и все.а движок там бодрый был,он так и продал ту машину.

doctorpilsxh

New member
Илья Эскелинен я ж не зря заметил такое что у меня не раскручивает больше 5ти.на 9ке у меня до 7 доходило на низких предачах,правдо ненадолго,топливо неуспевало похоже поступать,дергаться начинала)))))))

Alehandro710

New member
давление померь, может у тебя регулятор давления накрылся и насос не создает нужное, я бы с этого начал) и проверь, может у тебя прошивка уже замененная, я знаю историю, чел купил машину, а старый хозяин поставил ограничитель 4500 об:))

прошивку смотрели,там прошивка стандартная,сказали не вздумать поменять.насос тоже проверяли,4 дня назад в сервис загонял,все смотрели,все проверяли.все в норме.толька я не задал вопрос почему двигатель не раскручивается.

stAvr

New member
дпдз может? мозги думают, что заслонка открыта на 70% допустим, а на самом деле полностью?)

на 8ми клап помоему не ставят катализатор вообще же))??или я ошибаюсь??просто ни разу не видел чтоб на 1.5 8 клап был катализ

Сверху