Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тут, вчера, доблестные сотрудники хотели предъявить 12.5.1 за зеркала от приоры. Может кто знает, на сколько это обоснованно
Предъявили именно за зеркала. И то из-за того, что я с ними закусился. Ехали мне на встречу, на неосвещенной дороге, включили люстру, остановили. Спросили документы, я начал спрашивать на каком основании остановили на неосвещенной дороге. Они сказали, операции не трезвый водитель. Но предъявить мне приказ о проведении такой операции отказались, начали спрашивать на основании чего они должны мне его показывать. Так мы спорили минут 20. В итоге показал им документы, они даже на просроченною страховку внимания не обратили. И на последок насчёт зеркал заикнулись.
сказали, в следующий раз напишут. Ну я думаю просто запугивают. У меня у многих знакомых такие стоят и никому ещё не предъявляли. Да и мне первый раз за два года.