Могут ли возникнуть проблемы при переоформлении авто, если цвет не совпадает с указанным в птс

Всем доброго времени суток. Могут ли возникнуть проблемы при переоформлении авто, если цвет не совпадает с указанным в птс?

lii

New member
прежний хоз должен переоформить измену цвета, а ты получается ни собственник и у тебя прав нет на это

Ощко_Л

New member
ну не знаю у нас ты не поставишь на учёт с такой ситуацией, проверено, не..... если конечно есть к кому обратится, но с каждым днем все становится дороже..

pimanenko

New member
50на50)) как повезёт с ментом и как написан цвет в доках.

Пример. Я когда-то брал 41вый в заводском окрасе, цвет по докам был динго а когда решил подкрасить пороги и начал подбор краски на авторыноке то по факту цвет оказался гольфстрим. В общем что ставил на учёт что снимал с учёта ни кто из ментов даже и не предположил что в доках и по факту абсолютно разные цвета (машина в заводском окрасе) мотался через границу и таможню за пол года раз 100 точно и проходил все проверки. Вот из-за того что никто не знает название цвета и как он выглядит по факту всё прокатило, как купил так и продал без проблем.
Конечно если у тебя в доках белый а по факту чёрный то вряд ли прокатит, сейчас докапываются до всего, даже до насадки на глушитель

webbit

New member
В СТС не пишут цвет какой занесён в ПТС. Допустим у меня Нефертити в ПТС а в СТС бежевый.

Сверху