может кто сталкивался, уже не знаю что посмотреть. Машина ВАЗ 2112 двигатель 124 1,6 затроил. Проверили всё что можно, броне провода новые, свечи

jaa

New member
Здравствуйте, может кто сталкивался, уже не знаю что посмотреть. Машина ВАЗ 2112 двигатель 124 1,6 затроил. Проверили всё что можно, броне провода новые, свечи новые, катушка зажигания новая, все датчики проверены (всё работает). Снимаю бронепровода с 2 и 3 цилиндра никаких изменений нет, как работала так и работает. На холостых глохнет. Что посоветуете?

swhen

New member
тем удивительнее, зачем переделывали под 120 двигатель Искра на всех свечах есть когда выручиваете те от которых работа не меняется?

Hallas

New member
как вариант промерить компрессию,если переделана под 120 наверное чтобы удешивить,но если я не ошибаюсь хотя может ЭБУ может работать по разному,импульс по каждой даёт по разному либо 2 на 2

а глохнуть и троить может из-за банального бодсоса воздуха,у меня было такое из-за вакуумного шланга на тормоза,и глохла и протраивала при перегазовке

lev_seo

New member
у меня тоже, оказывается, Франкенштейн. 124, 1,6, 2006 года - одна катушка и провода. Какой чепуха переделывал, даже не в курсах.

да, ты недавно рассказывала, я помню) Но кто и зачем - непонятно. Особенно если номер двигателя совпадает с доками

SearchMan

New member
видимо, кто-то решил просто поиздеваться над машиной. Когда я её купила, это был полный пипец...Дыры в дверных картах под динамики, блоки ксенона..естественно, ничего этого в машине не было, были лишь последствия от действий этих наркоманов, иначе не назвать.

draal

New member
Свечи в нерабочих цилиндрах мокрые или сухие? Мокрые - то искры нет, сухие - то топлива нет.

super_romeo

New member
И да, как на 124 высоковольтники могут быть, там же под модуль нет шпилек и крепления, дак еще от 120 и 124 крышек разница огромная, там если меняли то все 4 либо катушки, либо модуль. Чет я не догоняю вообще что за колхоз стайл там учудили

Ищи с малого, заведи машину и лезь под капот. Начни с 1 что меняли до последнего. Тряси аккуратно, посмотри есть ли где подсос в обход дмрв.

alex67

New member
вот к примеру как я на своём 120 мучался. Обороты падали как заводил, машину трясло при езде и что самое ненавистное при сбросе педали газа рывки. На диагностику 7 раз за полторы недели, мастера уже со мной ездили чтобы понять что с ним не так, в итоге сам нашёл причину.
https://m.vk.com/wall-26582194_885997

Сверху