может у кого случалось наподобие такого?Хочу узнать примерную выплату по страховой виновника дтп,интересно Надулся правый лонж Стаканы немного

Всем доброго утра,может у кого случалось наподобие такого?Хочу узнать примерную выплату по страховой виновника дтп,интересно
Надулся правый лонж
Стаканы немного поднялись

QoYnKlAlJ42dtafsfYHjydKr77R8pwKDn4jkV066iRw2rakFNtVwbInDztRb6qR8Ehu-Eiqya5Jb6ZwY2Q6SwSrY.jpg

maplehealth

New member
Виноват то кто в итоге? Ну тут я фиг его, обе фары почти 4-5 к, новый телевизор, крыло, капот под замену, на стапер еще ланжерон вытянуть, переваривать с телеком, балка под замену, бампер новый, рихтовка, покраска, посчитай сам расходы.

menToss

New member
в районе 50 может 100, у нас так. А по факту страховщики должны приехать и оценить сумму ущерба

Правка передка на стапеле полагаю тысяч 15, не меньше. Телевизор — 6к, Капот — 5к, крыло 1,5-3к, бампер 3-5к, фары новые порядка 8-9к, бу около 3-4. Покраска 4 элементов около 30к. Итого около 75-85к навскидку. Еще не посчитал сварные и арматурные работы и всякую мелочёвку. Суммарный ремонт под 100к выйдет.

смотря какая страховая. Батя попадал в ДТП, ему посчитали побольше, чем нужно было. То есть оценщик так и сказал, мол по идее это писать не надо, но я напишу, пусть вам выплатят побольше.

Сверху