питер
Knox New member 5 Янв 2011 #2 поступило предложение,подкупающее своей новизной) +1 либо выходные,либо вечер поздний...
М Митяй Орешкин New member 21 Апр 2011 #6 ахаххахахахах. Полюбэ у фрунзе. Я за, тока в будни, на выхи съяпываю в область. Либо в воскресенье вечером можно.
ахаххахахахах. Полюбэ у фрунзе. Я за, тока в будни, на выхи съяпываю в область. Либо в воскресенье вечером можно.
Михаил Куря New member 1 Сен 2011 #12 мне пох, давайте) но в среду в 10 вечера там будут другие встречи, можно в другое время или день)
HemiPairealia New member 26 Дек 2011 #16 Давайте в среду, но лучше в 8 или еще даже можно раньше, потому что мне в 9 - пол 10ого надо уматывать будет...
Давайте в среду, но лучше в 8 или еще даже можно раньше, потому что мне в 9 - пол 10ого надо уматывать будет...
Д Дмитрий Харькин New member 8 Май 2012 #18 пацанов в инете заранее глянешь) полюбасу тогда после 9. Денис до 8 помоему работает
A Andrei A New member 25 Май 2012 #19 сцуко ((( если после 9ти, то я врятли смогу наверно ( давайте во вторнег тогда) или завтра)