Мужики, может кто сталкивался, если в мрэо переоформлять авто без заднего дворника, проблемы будут

Victorious

New member
Добрый вечер. Мужики, может кто сталкивался, если в мрэо переоформлять авто без заднего дворника, проблемы будут?

sd!

New member
тогда в чем проблема ? Карта на руках, а на вопрос, почему нет заднего дворника, можно спокойно сказать, что именно сегодня приказал долго жить.
У меня так прокатило с покоцанным передним бампером - на техосмотре сфоткали так, что этого не видно было.

fng5ZXmKQBDYIJ9sz66t3A8fx8SdaynaPgkm1YuZ8qIvn8avp2kTD7kNjCC6pJSn4BfGPRYZXpE9d6jlHf5icYqd.jpg

я два то для регистрации не прошла из-за заднего дворника (ну, и ещё из-за отсутствия спойлера и трещин на лобовом). Они боятся теперь, особенно из-за лобаша.
Кстати, а у вас что за авто ?

design_by

New member
про эту не знаю,честно,насчёт дворника. У меня двенаша, на ней, типа, прописано наличие заднего дворника.

у меня с прохождением то и регистрацией вообще квест был. Купила Малышу и сразу же отогнала в сервис на замену масла, проверку всего-всего. По итогу поменяли всю тормозную систему. Приезжаю на то, проверяют на стенде - не прошла, что-то совсем хреново у вас там, девушка, говорят.
Охреневаю, так как там поменяно прям ВСЁ.

Сверху