На каком их этих 3-х вариантов остановить свой выбор?)
Марат Мамлеев New member 24 Фев 2024 #4 откуда тебе знать что у меня и тем более какой мотор стоит Сказочный долб*еб.
D Dmiriy N New member 12 Апр 2024 #6 У меня якогама что то быстро стёрлась. Сейчас взял ikon tyers автограф, будем посмотреть.)
E Econcept New member 2 Июн 2024 #7 Неправильно подобрана может? У меня йошки 40к откатали уже а протектор хоть куды!
Сергей Никитин New member 5 Июн 2024 #8 Посмотри какие заводы и что выпускают. Ориентируйся на отзывы. Сейчас в принципе вся резина Россия, думаю плюс минус будет всё одинаково.
Посмотри какие заводы и что выпускают. Ориентируйся на отзывы. Сейчас в принципе вся резина Россия, думаю плюс минус будет всё одинаково.
mezenat New member 11 Июл 2024 #9 Из этих 3рех я бы отдал 1вое место Континенталь 2рое Нэксон 3тье Ёкохама Хотя ни на одной из них не ездил, а так по отзывам других. У меня на одной стоит TOYO PROXES CF2 JAPAN На другой пирелли центурато
Из этих 3рех я бы отдал 1вое место Континенталь 2рое Нэксон 3тье Ёкохама Хотя ни на одной из них не ездил, а так по отзывам других. У меня на одной стоит TOYO PROXES CF2 JAPAN На другой пирелли центурато
Ka3ak New member 13 Июл 2024 #10 у меня Пирелли Цинтурато второй комплект - первые были Р1, сейчас Р7 стоят, вот их в лучшие и надо записать - крайне достойные шины!
у меня Пирелли Цинтурато второй комплект - первые были Р1, сейчас Р7 стоят, вот их в лучшие и надо записать - крайне достойные шины!