На машине у меня все время стояли штампы и проблем я не знал. Поставил ковку и понеслась. На машине ездить невозможно, колеса по ощущениям ходят как

Всем привет! На машине у меня все время стояли штампы и проблем я не знал. Поставил ковку и понеслась. На машине ездить невозможно, колеса по ощущениям ходят как на телеге (отбалансированы замечательно). После 80 ехать вообще невозможно, машина вся трясется

В шиномонтаже сказали что нужно купить какие-то проставки, чтобы колеса у меня центровались (сейчас к слову они держатся только на болтах)

Какие проставки нужно купить? Буду очень благодарен за совет (диски r14)

Разболтовка поди не вазовская или ЦО больше нашего..проставка покупается или вытачивается "по месту" чтоб компенсировать этот зазор..к слову,не всегда так))у меня 4х100 и ЦО 61,в общем не под Ваз,но биений нет..болты под литьё

zhekas

New member
есть проставочные кольца,компенсирующие зазор ЦО при условии совпадения болтов...есть проставки "переходные" на другие разболтовки и/или количество отверстий.. всё зависит от масштаба проблемы и параметров дисков

MaulNet

New member
у нас сверловка отверстий должна быть 4х98,это на гранта/Веста/Ларгус 4х100 идут...ЦО 58.2,но 58.6 влетают ибо там 4 десятки с диаметра роли большой не сыграют

Сверху