На месте греет нормально,а на ходу холодным

vadzim

New member
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,то что на месте стоишь греет теплым,а когда на ходу греет холодным,Вторую скорость печки включаю тоже дует холоднымТермостат менял 2а дня назад,изменений нетЧто может быть?

dddex

New member
При езде на первом положении греет еле елеМожно сказать вообще не греет

проверь карлсона (в салоне рядом с центральной люстрой открой серую сетку), у меня была такая проблемма. или же проверь может у тебя кран на печку почти закрыт...даже наверно скорее всего

Илюха Бычков вчера в 23:31 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,то что на месте стоишь греет теплым,а когда на ходу греет холодным,Вторую скорость печки включаю тоже дует холоднымТермостат менял 2а дня назад,изменений нетЧто может быть? я прошёл через это. жена помогла, посадил её за руль, а сам засунул левую руку (правая не лезет) через заслонки к радиатору отопителя, всё это происходило на ходу, 70-80 кмч, как раз пошёл холодный воздух из печки. и вот что обнаружил- холодный воздух идёт мимо радиатора, уплотнителя при замене радиатора было и так достаточно намотано и наклеено, но с одной стороны его мало. это та сторона радитора отопителя, которая дальняя от движка. туда я подпихнул ещё уплотнителя через всё те же заслонки и холода нет. тепло идёт, руки ободраны, рожа довольная. вот как то так.

Сверху