На сарае лопнул шланг заднего стекло омывателя ...у кого было такое?

txrx

New member
На сарае лопнул шланг заднего стекло омывателя,а трубка короткая что бы её соеденить,я уже один раз пробывал ставить катетор...год поработал и обратно лопнул...запаса трубки катострофически не хватает.

Viha

New member
У меня когда на СТО меняли заднюю крышку багажника...обрезали всё напрочь..и после этого начались проблемы

У меня просто соскальзывал, там под обшивкой потолка пластиковый соединитель. Изолента решила вопрос. Под обшивкой трубочка изогнуто уложена, и приклеена на потолок, у меня нормальная длина была. Только аккуратно надо так же приклеить, а то перегибаться может и вообще не брызгать.

serik23rus

New member
Мария The insane person Дружелюбная сегодня в 13:41 где ты этот шланг нашел? у меня вообще не омывает, наверное что-то передавило трубку.. может моторчик у омывателя екнул?

Жужжать должно, когда правый рычак отталкиваешь от себя и держишь... Не жужжит - не работает. Ловчее с открытым капотом и напарником/напарницей. Фигли думать, надо тестить)

nanuta

New member
вот сверху совет ) В тишине, при заведенной машине подергайте правый подрулевой от себя кажеца...если звуков никаких...то Вам под капот ) если жужжит...то под багажник ))

C.Bryce

New member
Жужжит, значит под багажник ))) Я не блондинка, но у меня что-то есть от них))

Maksim745

New member
я думаю провод не жужжит так как моторчик омывателя...сложно перепутать. Для сравнения побрызгать на лобовое, а потом на заднее...скорее всего багажник...

а у меня на лобовое брызгает а на заднее нет. Там 2 моторчика? Кто нить в курсе? Разбирал сзади снимал шланг с форсунки, проверял всё равно не брызгает...

Сверху