на счет ксенона хотел поинтересоваться)))

вот стоят обычные фары без линз.эти фары пойдут или нет??стекло я думаю не пойдет да стандартное которое стоит обычно????в противотуманки тоже стекло менять если ставить в них да???

Artyr Akhtyamov

New member
и какие стекла нужны??какой ксенон ставить??не дорогой))))нафиг надо дорогой ставить,все равно продам машину скоро,просто с тонированным лбом не очень то и видно ночью дорогу))))))))

Стекла не помогут. На ВАЗ нет стекол и фар под ксенон. Поставь нормальные лампы, отрегулируй на СТО и растонируй лоб и будет тебе счастье. Если нет то ставь любой китайский ксенон и будь готов к тому что встречка тебя будет встречать с дальним светом.

Alehandro710

New member
свои то светят хорошо без тонировки стоят лампочки на 100w.с тонировкой когда мокро особенно не очень то и видно)

Damir Mursalimov ты машину шоль недавно взял??? не знаешь какие лампы ставить, сто ватные лампы, как светит китайский ксенон да и еще в боше

mozgul

New member
нет,машины у меня уже с детства,просто хотелось бы поярче чтоб светило.лампочки меня не устраивают.

мож у тебя лампы нахер поплавили всю фару вот и плохо светят? 100 ватки лучше не ставить а вообще купи osram night breaker + 90 светят зачетно

Alex-Kimi

New member
нет там все в порядкея езжу на ближнем в основном,на дальнем простые на 50wлампочки,их не включаю потому что хуже чем ближний светят)))а может попробовать на дальний тоже на 100 поставить???))))))))

stAvr

New member
ксенон вещь...тока не китайу меня стоит фары правда с линзой...и встречке без разницы,её не слепит...а самому как днем видно)))))))

Advarting

New member
Не ставь еще и на дальнийПожалей гену400вт - это же ппцЯ тоже кучу перепробовалИ осрамы и филипсы и маяки,остановился на NARVA RPW отлично,мне очень понравилось,советую

infalooutsils

New member
100 ваттная лампа светит хуже чем 50 ватная - можешь со мной не спорить и не тыкать цифрами. Проводке фары скоро придет конец. Говорю же, если пох на встречку то ставь любой китай-ксенон с кривыми блоками и радйся, только знай, что карма твоя очень сильно испортится. У меня у друга отец дальнобой, рассказывал как с ксенонщиками борются, если слепит....всегда приготовлены и лежат под рукой шарики от подшипников....выбрасывает на встречу и привед лобовому стеклу =))))) Рассказывал что уже неоднократно подбивал машинки, приятно говорит видеть, как после броска в зеркале заднего вида включается аварийка и на обочину =)

Lom

New member
А просто дальнего не хватает? И куда сильнее можно напугать вывернув на секунду на встречку:))))

Это точно) По вопросу: ксенон ставится только в линзованную оптику, которая рассчитана под него) в данный момент я себе ставлю би линзы от вольво, стоят 3р))

Я штатные линзы вынул поставил OLLO G1 HID ксенон со специальными линзами и никакого гемора осталось тока оформить

Сашка Чубуков да нифнига не хуже,ты сначало лоб затонируй и попробуй с 50 и 100 а потом уже будешь говорить ладно?езжу с 100 w уже год и нифига неичего не поплавилось,так же и на 9ке ездил 3 года с 100w так же все было в норме. и вообще прочитайте заново о чем речь была.я спрашивал без переделки.

dddex

New member
Damir Mursalimov правильноИ не поплавится,если вы не электрики,то не п..дите чушьСтекло может треснуть,отражатель,а проводке них.. не будет

Сверху