Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот стоят обычные фары без линз.эти фары пойдут или нет??стекло я думаю не пойдет да стандартное которое стоит обычно????в противотуманки тоже стекло менять если ставить в них да???
и какие стекла нужны??какой ксенон ставить??не дорогой))))нафиг надо дорогой ставить,все равно продам машину скоро,просто с тонированным лбом не очень то и видно ночью дорогу))))))))
Стекла не помогут. На ВАЗ нет стекол и фар под ксенон. Поставь нормальные лампы, отрегулируй на СТО и растонируй лоб и будет тебе счастье. Если нет то ставь любой китайский ксенон и будь готов к тому что встречка тебя будет встречать с дальним светом.
нет там все в порядкея езжу на ближнем в основном,на дальнем простые на 50wлампочки,их не включаю потому что хуже чем ближний светят)))а может попробовать на дальний тоже на 100 поставить???))))))))
Не ставь еще и на дальнийПожалей гену400вт - это же ппцЯ тоже кучу перепробовалИ осрамы и филипсы и маяки,остановился на NARVA RPW отлично,мне очень понравилось,советую
100 ваттная лампа светит хуже чем 50 ватная - можешь со мной не спорить и не тыкать цифрами. Проводке фары скоро придет конец. Говорю же, если пох на встречку то ставь любой китай-ксенон с кривыми блоками и радйся, только знай, что карма твоя очень сильно испортится. У меня у друга отец дальнобой, рассказывал как с ксенонщиками борются, если слепит....всегда приготовлены и лежат под рукой шарики от подшипников....выбрасывает на встречу и привед лобовому стеклу =))))) Рассказывал что уже неоднократно подбивал машинки, приятно говорит видеть, как после броска в зеркале заднего вида включается аварийка и на обочину =)
Это точно) По вопросу: ксенон ставится только в линзованную оптику, которая рассчитана под него) в данный момент я себе ставлю би линзы от вольво, стоят 3р))
Сашка Чубуков да нифнига не хуже,ты сначало лоб затонируй и попробуй с 50 и 100 а потом уже будешь говорить ладно?езжу с 100 w уже год и нифига неичего не поплавилось,так же и на 9ке ездил 3 года с 100w так же все было в норме. и вообще прочитайте заново о чем речь была.я спрашивал без переделки.