На связи хозяйка многострадальной двенашки. Писала пост про то, что колесо спускает. До этого при такой же проблеме ездила в другую шинку, где мне

pleon

New member
Всем привет ! На связи хозяйка многострадальной двенашки. Писала пост про то, что колесо спускает. До этого при такой же проблеме ездила в другую шинку, где мне просто заменили вентиль и ничего не сказали, что спускает по корду. Это обнаружилось лишь в сервисном центре, куда ездили сегодня.
Я к чему сейчас пишу - очень обидно, когда приезжает девушка, которая не сильно шарит в авто, а её обмануть, мягко говоря, норовит каждый...
В итоге, решила для себя и моей двенашечки ездить по всем вопросам только туда, где мне будут предоставлены чеки и заказ-наряд на работы. Слишком много у нас претензий к гаражным сервисам нашего города.
Спасибо, что прочитали мои возмущения)

насчет шинки подскажу куда ехать. Может и берёт чуть больше, зато делает на совесть. Собирал мне колеса 2 года назад плюс штампы ровнял, езжу без проблем.

r2v4n

New member
для меня дело уже не в цене, а в качестве и чтобы не нае.бали по незнанию.

Да везде так не смотря на пол.клиент ведь все равно к ним приедет чтоб промазали.а сразу мазать не выгодо

lux-promo

New member
Так сейчас кругом один обман.Всех обманывают.Просто в шараш-монтаж не нужно ездить.Нужно выбирать солидную шиномантажку с офисом и тд и тп.Но и там,очень редко но могут умолчать что диск кривой или с заводским браком.Это уже от работников зависит

ну,постом ниже всё расписали ей,что да как.поехала и просто отдала наверное не ебъяснив причину,чо колесо спустило.я сразу говорю сади на дерметик,даже если новое.колесо могло и не спускать,а в движении пропускало.

поехала и отдала, всё объяснила, как именно спускало. Думала, что диск кривой, нужно будет катать или вообще новый покупать. Однако же на этот раз обошлась малыми деньгами за ремонт колеса.

girafik

New member
Заказ-наряд нужно брать всем и всегда. Вне зависимости от пола и сто. Вообще, сейчас очень мало желающих чинить что-то ниже гранты

Вот у нас в сервисе, куда гоняю переодически свою восьмерку на протяжении 6 лет, всегда покажут и расскажут, что и как.
Ну а с колесом, не проще ли было заменить, так небезопасно ездить

Сверху