на холодную запускается только при нажатий педали газа.че за беда подскажите десятка 120 мотор

infalooutsils

New member
Здравствуйте.на холодную запускается только при нажатий педали газа.че за беда подскажите десятка 120 мотор

alexey yesjunin

New member
привет у меня на датчик рхх не идет +12в. Может быть и за мозгов или еще варианты?

прогревочных нет вообще шток рхх выдвигал рукой и езжу примерно на 900 оборотах а на халодную только с газом несколько минут

blablabla

New member
я вот купил тачку он сломался я выкинул его и не мог больше найти с того времени мучаюсь

Продувка целиндров идёт когда выжимаешь педаль газа и крутишь стартером. Так обычно заводят авто когда зальют свечки в мороз.

Не написал на сколько ты нажимаешь педаль газа. До усёру или чуть чуть, на 1см. примерно! И после заводки прогревочные обороты 1300 держит мотор или нет? Если нету прогревочных 1300-1500, то Миша написал что делать. А если есть прогревочные и жмёшь до усёру то возможно форсунки текут или РДТ. Как сделаешь напиши.

Artemfjmssm

New member
Не написал на сколько ты нажимаешь педаль газа. До усёру или чуть чуть, на 1см. примерно! И после заводки прогревочные обороты 1300 держит мотор или нет? Если нету прогревочных 1300-1500, то Миша написал что делать. А если есть прогревочные и жмёшь до усёру то возможно форсунки текут или РДТ. Как сделаешь напиши.
Примерно похожая проблема, двигатель заводится только с полностью выжатой педалью газа и то не моментально, холостые сразу под 1500 и не спадают, дак еще и троит по началу, в чем может быть проблема?

Сверху