народ, подскажите как регулируется кастор? Либо сход развальщики лишь бы денег содрать либо я не знаю. 2110 8 кл подвеска на ромашках. Левый рычаг

Приветствую, народ, подскажите как регулируется кастор? Либо сход развальщики лишь бы денег содрать либо я не знаю. 2110 8 кл подвеска на ромашках. Левый рычаг стоит ровно практически, правый смещён в сторону переднего колёса, машину ведёт вправо, когда один едешь ещё ничего, когда с пассажмром руль держишь изо всех сил почти лишь бы ровно ехать. Шайбы может под сабли засунуть или что

Да, кастор регулируется подкладкой шайб на растяжку со стороны передней балки, но быть может сама растяжка чутка гнутая, если на скорости хорошую яму словить как было у меня, а так шайбы

да саблю поменяю. Получается чтобы рычаг смотрел ровно внутри надо добавить с передней балки, спасибо, буду пробовать, а то сход развальщики блин лишь бы содрать, а мне просто чтобы приблизительно ровно ехала а не под 45° вправо при отпускании руля

Clivek

New member
Вообще-то этим заниматься должен развальщик заниматься. Я помню приехал на развал он установил оборудование всё как надо. Посмотрел. С права пару шайб вынул и меня не спросил.. Я ему зачем. Он мне мне так надо.

у нас так почему-то не делают наконечники и эксцентрик на стойке покрутят и всё езжай я просто сам хочу лишь бы ехала ну относительно ровно хотя бы

Ирина Z

New member
так сказал бы ему чтоб посмотрел. А так у машины расстояние одинаковое от крыла до центра колеса? Если да то шайбы не надо убирать или добавлять.

gavs

New member
фото могу скинуть колёсной арки наглядно будет видно даже

Ането

New member
это правое колесо

-bqU-gmJ3meBTVL7QUaHmEZmG7IUiGd5oYdYIecqmZU2bt4eadi-wLJMthMrRTM-czI2AJnm1gXwDKuo8ujlgbWD.jpg

KLARNET

New member
ты на правую сторону добавь. Надо чтобы от крыла расстояние было равное

tisi

New member
так вот откуда добавить спереди или сзади где рычаг чтоб колесо не снимать 20 раз

TRD

New member
ты на сабли посмотри там поймёшь.где стоят там и добавь

попробую, я сначала думал из-за стаба так. Яйцо правое сползло на край прям, поменял втулки, яйца, стаб выровнял и беспонту зря катался по сход развалам

И за кастора машину тянуть не куда не будет, даже если колеса стоят одно ближе а другое дальше, у меня тоже так было тянуло, на развале сказали что у тебя всё норм, оказалась конченная резина, для проверки поменял их местами и стало тянуть в другую сторону, поменял резину и всё встало на свои места

Нет не влияет, если даже у тебя одно колесо будет ближе а другое дальше. Он влияет только чтоб правильно работала стойка и чтоб руль возвращался обратно при повороте.

о как, теперь я понял почему на зимних штампах ехал влево как ненормальный, а на летнем литье вправо как ненормальный, спасибо, грешил на кастер

Сверху