Не могу найти такую фару, черную Они такие бывают в продаже вообще ? Если да, то подскажите где заказать. А то попал в дтп одну фару

Idi na Rog

New member
Не могу найти такую фару, черную
Они такие бывают в продаже вообще ? Если да, то подскажите где заказать. А то попал в дтп одну фару разбило

cqnN403ApaJ_UlBkh0bqIg-sZFxDxZBh1iD1H9qKNy_pf4F5Vy8bXMl3QkLkI4JUPvTumq5eidbUev7cxEym-5sr.jpg

he100885ldv

New member
Так это же обычная крашеная (своими руками) в чёрный цвет маска в фаре.

webdesign

New member
Автоматив Лайтинг,они же бошевские.Хорошие лампы и настройка = отличное освещение.
Темнота,ни одного фонаря.Правда машина стоит чуть в горку и туманки ещё включены.Не каждая иномарка такое освещение имеет

TVfUxcdQt11iRH9qR9UdSxBpzSZH03cnTGcawr3rsGQ_i6UEqWgnSzHAx8mwhm9gY98gxnnHLP0lohCN9495TFhy.jpg

shiva502

New member
2 брал с рук но 1 выкинул из за выгоревшого отражателя.И ещё одну покупал в магазине за 4к в 23 году по моему.На озоне видел 6к+ за пару.Вроде такие же

Spoilt

New member
только когда машину будешь продавать то придётся купить норм фары.С такими её не смогут на учёт поставить.Да и рейдов массовых пока небыло.Только в отдельных регионах частично.А как начнутся то поедет твоя машина на штрафстоянку за изменение в конструкции.

VILENA_89

New member
+ ко всему,сейчас готовят новый запрет на использование светодиодных ламп

Djusha

New member
а машина с включенными фарами проходит осмотр в гаи? преувеличиваешь чет, а на счет фар не знаю как у вас, но у нас вообще проблем с этим нет

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fary_na_vaz-2110_2336232912
Это просто крашенная фара изнутри, кто-то скидывал ссылку здесь на уже готовые.
На авито ещё есть обьявления

Сверху