TereshinVaz
New member
Здравствуйте, обращусь со своей проблемой. При повороте ключа, приборная панель, бензонасос - молчит и остальная электрика тоже. Все 3 реле у ног пассажира щёлкают. Стартер с ключа крутит. Если напрямую подать плюс бензонасосу, то авто заводится. Если перемкнуть 2 провода в замке зажигания, то начинает работать приборка, свет в салоне и дворники (если не перемыкать - все это молчит).
Началось все с того, что авто резко заглохло на ходу и отказывалось на что либо реагировать. В итоге вышли из строя все 3 реле у ног пассажира (заменил)
Провода все прозвонил, монтажный блок тоже. Везде приходит питание, минуса везде есть. На ЭБУ питание поступает (замерял)
Я не могу понять, в чем проблема и куда тут уже копать. Может быть ответ очевиден, но не для меня
Началось все с того, что авто резко заглохло на ходу и отказывалось на что либо реагировать. В итоге вышли из строя все 3 реле у ног пассажира (заменил)
Провода все прозвонил, монтажный блок тоже. Везде приходит питание, минуса везде есть. На ЭБУ питание поступает (замерял)
Я не могу понять, в чем проблема и куда тут уже копать. Может быть ответ очевиден, но не для меня